Ну с учетом того, что в рекомендации MST Carpet и HP стоят как исключения - да. На карпет у тебя были нарекания к зацепу (хватает когда не надо). На харде этого нет. И хард не слоится. Кто катал - Простоден, Закусов и еще несколько человек из EasyMade.
Вместо переливания из пустого в порожнее можно все-таки доехать до трассы, покататься и высказать свое мнение, вместо теоретизирования на форуме и высказывания что не нравится постфактум. Если так все плохо - организация гавно, судейство гавно, резина гавно, трасса гавно, призы гавно, взносы дорогие (Я ничего не забыл?) может не стоит себя насиловать?
Я опять же задаю простой вопрос. Или у нас спорт с регламентом, взносами и развитием, или мы делаем покатушки с нарисованной на асфальте мелом трассой и больше не парим мозг. На данный момент я вижу - мы хотим что бы все было круто, при этом покупаем мы за бугром, взносы мы платить не хотим, при этом мы удивлены что бесплатно может быть только так.
В Европе вход 20-30 евро, а приз за первое место что-то вроде кузова от Yokomo, которые выступают спонсором. У нас на этап призы лучше при взносе в 300р, при этом мы плохие.