Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.01.2015, 19:05   #26
override
Опытный Drifter

Отправить сообщение для override с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
Вот все, что ты написал - никому вообще не интересно. Разговор идет о том, что мы решили нашей тусовкой, что новая трасса очень плохо подходит для катания более 5-ти человек, тем более соревнований. Далее, опять же если катает много человек, количество "траекторий" резко уменьшается.
По поводу резины, скажи честно, зачем менять шило на мыло, тем более по такой цене? Можно же поменять сразу на нормальную тогда, MST GA26 Hard, на которой во всем мире катают.
При чем тут количество катающихся и траекторий? Трасса в принципе не резиновая и на соревах вроде пятерных заездов нет?
Все все решили. Если вы решите сделать свои соревнования - вам никто мешать не будет - только предупредите о датах заранее что бы никто никому не мешал.
По поводу резины. Когда всех спрашивали какую все сказали Hard. По поводу слика-скоса - просили слик просто потому, что пятно контакта одинаковое на развале и без него.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor_78 Посмотреть сообщение

Мне кажется, что предоставление услуги по принципу: "не нравится - не ешь" как раз таки и ведет на дно.

Алексей, мне не нужно покупать абоненемент, потому что я бываю на трассе ровно 4 раза в месяц и меня устраивает установленная вами цена за разовое посещение.

И я (мы) как потребители трассы, соревнований... да чего угодно, я даже не говорю "вправе требовать", нет никто ничего не требует, но _хотели бы_ хотя бы обсудить как трассу чемпионата, так и резину и прочее.
Ну так главная проблема - нет никакой обратной связи. Никто не выдает своих пожеланий. Это как партизаны на допросе. Что мне говорили за этот и прошлый годы по поводу трассы:
1) Конфиг гавно, надо было как в втулке
2) Резина гавно не едет и цепляет на газу
3) Да это туринг
4) Новый конфиг - гавно
5) Новая резина гавно.
И ни разу ничего в стиле:
1) Ребят резина не айс, но вот эта едет
2) Предлагаю такие-то изменения по конфигу и т.д.
То есть кроме негатива я никакого конструктивного диалога не вижу, а подбирать все исходя из "вот это" гавно получается немного дольше, чем исходя из "вот это" не так, предлагаю сделать так-то.

Последний раз редактировалось override; 20.01.2015 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
override вне форума   Ответить с цитированием