Хах! Был взволнован новой посылкой и забыл про ТБ

Повезло, что не порезался.
Жесткость приличная. Пытался согнуть - не получилось вообще! Дека там на самом деле есть - она просто ниже кардана расположена. Сейчас будет вторая часть и фотки
добавлено через 9 минут
Часть 2. Комплектация.
Ну, сами понимаете, что пошаговой сборки не будет, так как шасси прибыло уже собранной. Поэтому я постараюсь рассмотреть некоторые особенности сборки, заводской настройки и комплектации.
Начну, пожалуй, с самого простого - комплектация. Если не считать стоимость доставки в Россию (~40 $), то за 133$ вы получаете:
Карбоновую нижнюю и верхнюю (если её можно назвать верхней) деку, карбоновые бабочки, также карбоновые накладку на бампер, крепеж батареи и еще пару деталей. Из алюминия изготовлены моторама, рулевая трапеция и качалки, карданный вал, хекс-адапторы, крепление рычагов подвески, крепление сервомашинки, диффузора, антенны, а также амортизаторы. Чашки карданного вала и привода изготовлены скорее всего из железа (сужу чисто по массе). Пластиковыми остались рычаги подвески, корпуса дифференциалов и конечно же диффузор. Да, еще установлен спур 61Т. Все остальные ништяки бережно запакованы в пакеты.
Начну с колес, потому что они прикольные

Диски составные, причем внутри сделана попытка имитировать тормозной диск. Ну, даже не знаю. Внешний вид мне нравится, так что одобряю. Стоковый вылет составляет 6 мм. Резина очень жесткая.
Смотрим дальше - пиньен. В пакетике лежит 20Т. Ха, а по инструкции должен быть 19Т! Скорее всего это связано с тем, что первые владельцы этой шасси жаловались на высокий шум пары спур-пиньен. Ну что ж, узнаем, когда прибудет вся электроника.
Дальше попался пакет с шарниром к сервомашинке. Не вижу смысла на нём останавливаться. Положили - молодцы! Едем дальше - пружины. Они положили 3 комплекта пружин (мягкие, средние, жесткие)! Может быть я зря радуюсь и это практикуют все производители, но.. Но! Меня это сильно обрадовало. Не придется докупать
Пакетик с непонятными штучками. Заглянув в инструкцию, становится сразу понятно, для чего эти детали. Однако какой цвет соответствует какой детали я пока не понял.
И опять, если позволите, пропущу 2 пакетика - втулки и винты для крепления сервомашинки. "Спасибо, что ты есть". Дальше! Резинки для крепления батареи. В комплекте их две штуки - покороче и подлиней - для разных типов аккумуляторов. В деке для этого тоже предусмотрены дополнительные отверстия.
Последний пакет. Стойки для кузова. Какие-то они более гибкие, чем на моей TT-01. Ну да и ладно. Самое интересное, что их расположение идентично TT-01. Т.е. Мне не придется сверлить дополнительные дырки в имеющемся кузове. Вообще супер!
To be continued