Проклеив хорошенько кузов пришел вопрос о его креплении на шасси,сначала хотел стандартные стойки,но получилось так,что задние вышли ровно на заднее лобовое,а передние на сеточку в капоте.Сделал самодельное "скрытое" крепление спереди с системой крючки-петельки,а сзади приспособление которое отодвинуло стойки на багажник.Получилось крепко и стойки совсем не видно.
7.01.15 был участником соревнований в г.Челябинске.Ход соревнований был не в стандартном виде "проиграл-вылетел" а в виде каждый едет с каждым и по кол-ву побед выявляли победителя,так было из-за малого кол-ва участников.Соревнования были на плитке,это был первый мой выезд на это покрытие,скользко,что сказать!Прикатался,но была 1 проблема:в 1 и том-же месте разворачивало,по непонятным мне причинам,и так и сяк,не могу проехать и все.Затем уже просто прямо проезжал это место.Получилось так,что я претендовал на 3-е место вместе с другим участником,бились за него долго,то меня развернет,то он чуть за пределы выедет.Последний перезаезд и меня разворачивает на том месте...4 место мое.Грешил на настройки подвески,но в других местах были повороты в ту же сторону все ок,подсказали,что проблема в аппе,ловит помехи.Также купил диски от Overdose Work +7,фото позже с ними будут.