Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.12.2014, 11:41   #188
HevilL
Новичок

Я даже не буду комментировать данный "чемпионат".. Да и чемпионатом это особо не назовешь...
Ну ребята постарались с трассой, ну берут за это деньги, ну кто то пытается(а кто то катает) там присутствовать, работать, учиться... НО привозносить себя на уровень РОССИЙСКИХ мероприятий думаю не стоит.
Кстати, их следующий пост на стене группы с фото Питерской трассы, на которой проходили соревы с прошлых выходных я расцениваю как оправдание, так как "детальность и размер" у Краснодарской "трассы" больше...
Хочу сказать организаторам: "Молодцы" что попытались. НО ставить себя рядом с организаторами РОССИЙСКИХ соревнований, ну или как минимум с Питерскими и Московскими оргами не стоит. РАНО ВАМ еще... По поводу Питерской трассы и "оправдательной фотки" скажу что лучше бы вы сделали такую маленькую и простенькую трассу, и сделали её БЕСПЛАТНОЙ с чисто символической платой за вход в помещение, НО на ней бы собиралось гораздо больше народу и она была бы гораздо полезней...

З.Ы. Лучше катать на "восмерке" но большой толпой, чем на большой красивой трассе, но в 3-ем....

Последний раз редактировалось HevilL; 22.12.2014 в 15:46.
HevilL вне форума   Ответить с цитированием