Тема: Гараж by Jdm
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.11.2014, 02:35   #205
pioneer
Супер-модератор

JDM, только глянул фотки сейчас. Ну что я скажу...

таки меня тоже смущает идея стоек одновременно под рулевой и на кулаках. Это как-то неверно. Я вообще опустил рулевку. На деке ей лучше живется и такое явление, как bumbsteer мешает ощутимо меньше.
и, да, ц-хабы перепутал местами))
по карбону - все офигенно, не трогай.

по алюминию - отчищай только розовое. Золото оставь, хорошо смотрится. Серебро тоже можно вкруг, но объем другой.... и полировать желательно. Или наоборот, счищай золото, оставляй розовое. У японцев можно, овердоз розовое выпускает недаром.

по амортам - выкидывай. Это ужас, а не аморты, резинки как в песне рамштайна "фуууу, дЕРМЩЩЩь!) Если хочешь люминь занедорого - 3racing или yeahracing (они бывают синие, розовые, ганметалл), которые на TRF похожи.

по аккуму - покупай с внутренними бананами. Реально провода лучше получается проложить. Не вижу смысла в разъемах, только лишние потери на проводе

скай - мде... устал он. Цвет/раскрас изначально не его. Был бы серебром, еще куда ни шло... Поэтому и ржа не впечатляет. Перекрась его полностью, больше толку будет.

ps: по посту вроде так обосрал по полной программе, но на самом деле всё, что упомянул - это всё, что нашел из недостатков. В остальном - ОФИГЕННО. Задался целью, сделал. Круто. Особенно респект, что после перерыва вернулся)

Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright

Обзор сборки Sakura D3

Мой уютный гараж часть 1 и часть 2
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL

Меня зовут Ваня, так что можно по имени

Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
pioneer вне форума   Ответить с цитированием