Сейчас есть странная тенденция - хватают шась типа " а оно круто валит" , не имея в голове ( и руках ) элементарной опытной базы .
Конструктора - не дураки , уж они знают что выводят в жизнь , это мы не доросли если не поехало ..
Апгрейд надо ставить , когда точно знаешь ЧТО ИМЕННО тебе надо , а не знаешь - катай сток собранный строго по инструкции , пока не поймёшь что ОНА от ТЕБЯ хочет ( и вот потом уже можно от неё что-то требовать )
Это вообще , ни к кому , просто надоела дурь по закупке деталек : А у чемпиёнов мира оно едет , а я чё - дурак что ли ? Ответ утвердительный - именно он самый .
Вот кусочек с четвёртого этапа Москвы - Нуууу , вы блин так класно едетеееее , у вас 50:50 ! А у меня КС 2.0 и я нихрена не еду ( поэтому вы козлы ) ( утрированно )
Эмммм , а что мешает 50:50 ехать с теми же углами , что и кс ? Это сейчас более чем реально и решаемо ( у меня в конюшенке гляньте на ТТ - дико доволен углами и перекладками , фактически РВД ( иммитация) вышла , очень необычно ( тонкости пока себе оставлю ).

Голова - она что бы думать !