Давно уже не было времени писать.
Что у меня нового:
1) Во-первых, пришли ништяки для 180SX. При чём получилось так, что заказывал я их в начале июня, а пришли, только спустя 2 месяца. Это ЕМС с рс-арта. Они уже успели вернуть мне деньги, и в тот день, когда я заказал всё заново, та посылка появилась в России. В итоге у меня обвесы и наклейки в двух экземплярах. Поэтому, если кому-то они нужны, пишите, договоримся.
2) Также пришло немного ништяков на DIB:
Теперь поправилась развесовка (грузики прикрутил на задние рычаги и задние булки).
Хотел увеличить кс, поставив пулю на 13 зубов, но натянуть ремень не получилось. Придётся заказывать комплект от ТН с ремнём.
Хексы теперь толщиной 3мм, так как вылета 4мм у йокомовских дисков было много для Levin'а.
Ну и поставил алюминевые верхние передние рычаги. Смотрится, конечно, хорошо, но настраивать развал стало менее удобно.
И навёл немного фетиша с проводами. Осталось только разобраться с проводами сервы и регулятора. Хотя у меня идея поставить короткий акк и положить приёмник впереди него. Тогда никаких проводов снаружи не будет.
Кстати, очень порадовали новые покрышки от рс-арт. Вот так они смотрятся на дисках:
По кузову пока не очень много продвижений.
Покрасил подкапотку. Красил первый раз, поэтому есть косяки. Есть даже мысли на ниссан сделать новую от деми.
И сделал грубый подгон обвесов:
Не очень понравились мне передние расширители марума. Во-первых, маленькое расширение, во-вторых простоваты, не хватает воздуховодов. Поэтому, если у кого-то завалялись передние расширители URAS, то с радостью куплю.
Думаю, что за выходные окончательно сделаю подгонку деталей и на этой неделе всё покрашу. Цвет будет такой:
Ещё в наличии никак не появятся вот такие передние
фары. Если у кого-то есть ненужные, тоже с радостью куплю.
P.S. Давно хотел купить такие диски:
И немного кетая для коллекции: