Появилось несколько вопросов:
1. Немного подточило пули, и хотел бы узнать возможные причины. Тоже самое со спулом сзади. Катаемся на улице в таком месте, где никаких камушков нет точно.
Пули новые уже пришли и мне не хотелось бы чтоб повторялось подобное. И вообще, можно ли кататься на старых, а новые оставить прозапас, или же лучше не тянуть и поменять? Месяца четыре пули, которые шли в комплекте с моделью, были в идеальном состоянии...
2. И второй вопрос, который я уже задавал: кто как собирает рулевую? А именно, нужно зафиксировать каким-то образом стойки. Одной рукой закручивать винт, а другой, плоскогубцами зажимать стойку, как-то это все не удобно, да и тем более она проскальзывает в плоскогубцах. Ну и про всем известный, большой люфт в рулевой, йокомо так ничего и не предпринила для его устранения, рулевой другой не выпустили случайно? И стоит ли покупать рулевую TN-Racing? Вмести с пулями были заказаны йокомовские шайбочки, которы когда-то скидывали в какую-то тему про диб, посмотрим решат или нет они проблему хоть частично, вроде Евген76 избавился от люфтов именно такими способами...
Thunder Tiger Sparrowhawk DX (2шт.)
Yokomo DIB RS (90% DIB 2)
Гараж by Gamer72
Мой канал на YouTube
|