Тема: RWD club
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.07.2014, 20:11   #633
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от as_ Посмотреть сообщение
У автомобиля вес находится над передней осью от двигателя и над задней осью от бака и трансмисии, если присмотреться то на видео шасси у которой над передней осью находится двигатель, над задней осью находится аккум и сделан мост как у ае86.
Это называется "стендовый моделизм". Меня RWD интересует как инженерная задача - сделать шасси, которое едет без гироскопа, отзывается на настройки, и не разваливается на глазах как FXX.

Цитата:
И она намой взгляд отлично едет!
С гироскопом едет даже TT01.

Цитата:
Я повторю свой вопрос(мне правдо это интересно для развития) почему такой резкий коментарий? Был опыт негативный??
Да, с различными узлами по отдельности. Поэтому мы с Денисом даже не пытались переделывать существующие шасси, а взяли лист алюминия и лобзик.

Сейчас, правда, все стоит, потому что организуем соревнования, и готовимся к сезону туринга. Но кузов я красил полтора года, и получилось хорошо, так что надежда никуда не девается.
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием