Тема: Club Yokomo DIB
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.06.2014, 00:32   #617
makis
Новичок

Цитата:
Сообщение от newdendi Посмотреть сообщение
makis, брать стоит, хорошая шассь с большим потенциалом для тюнинга. Сразу нужно взять набор КС (изменяет передаточное отношение на задней оси, чтобы на задних колёс было больше оборотов. Именно тогда «колёса будут в сторону заноса».
Запчасти в основном из-за бугра, но на ней ничего не ломается, так что это не проблема. Да и посылки с японии приходят за 4 дня.
Заказывать советую из японских магазинов: рейс, банзай, рсарт.
Мне больше всего нравится первый, но там нет в наличии набора кс.
У меня в гараже можешь посмотреть по поводу тюнинга.
СПС Большое

добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanFateev2458 Посмотреть сообщение
makis, брать стоит точно , но советую везти с рс арта ! там дешевле это раз и доставка там всегда выходят выгоднее
СПС за совет учту )

добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от IvanFateev2458 Посмотреть сообщение
makis, брать стоит точно , но советую везти с рс арта ! там дешевле это раз и доставка там всегда выходят выгоднее
Объясни еще момент в чем разница Drift Package DIB Ver.2 и DRIFT PACKAGE DIB 275?
я так понял у них разная колесная база и 275-я шаська только для седанов подойдет?
Так это или я чего то не понимаю?

добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от newdendi Посмотреть сообщение
makis, брать стоит, хорошая шассь с большим потенциалом для тюнинга. Сразу нужно взять набор КС (изменяет передаточное отношение на задней оси, чтобы на задних колёс было больше оборотов. Именно тогда «колёса будут в сторону заноса».
Запчасти в основном из-за бугра, но на ней ничего не ломается, так что это не проблема. Да и посылки с японии приходят за 4 дня.
Заказывать советую из японских магазинов: рейс, банзай, рсарт.
Мне больше всего нравится первый, но там нет в наличии набора кс.
У меня в гараже можешь посмотреть по поводу тюнинга.
CS 1.8 или CS 2.0? 1.8 нет в нале, 2.0 есть (в чем разница и как влияет?

Последний раз редактировалось makis; 18.06.2014 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
makis вне форума   Ответить с цитированием