Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.06.2014, 02:08   #1324
Pitbullll
Новичок

Роман, я как "вражина" посоветую тебе перечитать нашу с тобой переписку и посчитать количество моих вопросов к тебе на которые ты не ответил, а после этого сделай еще раз выводы для себя как стоит продавать что либо. Будь то копеечная игрушка за 10 т.р. или годовой контракт на нефть... Свои детские обиды оставь лучше в глубине своей неокрепшей психики и взгляни на жизнь реально: пока не получил деньги, товар не продан. Все остальные доводы в пользу бедных. Если я тебя в своих сообщениях как то ущемил,оскорбил или обидел, то извини, не со зла. Тут нигде не указано как стоит общаться чтобы не нанести никому душевных травм. Есть общепринятые нормы продаж, которым все следуют. И если кто-то, будучи даже под изрядной дозой, кому-то отправит невозвратную предоплату, то это нормальные условия торговли. А когда в тех же условиях, кто то пообещает купить, то это получается неприложное обязательство?! Нелогичный бред. Тут вопрос не в недобросовестности, а в том что я пообещал купить и не купил. Я честно говоря не обязан отчитываться почему не купил. Диалог наш в лс на мой взгляд был вполне завершен.
Pitbullll вне форума   Ответить с цитированием