Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.06.2014, 17:15   #33
zigurath
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от maXtreme Посмотреть сообщение
про бэу и новую...

У соседа тоже прелюд как и у меня, только 4 ген. Осенью перед ним перестроился гелик. Скорость около 60. Итог: у прела легкое замятие капота, даже фара не разбилась и бампер не треснул. У гелика оторвало дугу сзади небольшую и вмяло метал под ней.
У того же соседа коллега по работе взял "автомобиль" шевроле круз, новую. На 30-40кмч въехал на перекрестке в бочину тазу. Итог: вся морда в хлам, даже лонжики ушли. Как так то? Из чего эти новые кредитовозки делают?!
Это для безопасности, они все должны где надо складываться, где-надо подламываться. (В том числе и для защиты пешеходов).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от твинки Посмотреть сообщение
По сидел по размышлял, действительно иномарку мне не потянуть, таз не хочу, накопить возможности нету, остановился на Москвиче 2141 или же Святогор. С 41ым имел дело, а на счет святогора не уверен, есть какие нибудь отзывы? может кто с ним сталкивался, слышал что на них ставили 2ух литровые двигатели от рено! Да знаю что Москвичи эти гниют очень хорошо, Машину беру года на три, гаража нет стоять будет на улице!
Тогда таз в кредит, не вижу смысла брать машину которая мертвая, а тем более на три года.

Аппа: SANWA MT-4
Серва: SAVOX1275
Шасси: TT-01E+ 75%
Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3
Кузов: Toyota GT-86 re-build
Кузов: Nissan OneVia 50%
Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60%
Гараж: Гараж ZIGURATH
Я на prorc.ru

Зовут Алексей, так что можно по имени
---------------------------------------------------

Последний раз редактировалось zigurath; 05.06.2014 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
zigurath вне форума   Ответить с цитированием