ну что ж, удалось покатать! катали по асфальту (спереди китай, сзади СТ-моделс), что важно, позже в планах испытания на ковре.
короче с гириком едет, причем получается даже плавно включая перекладки, без попробовал, ну эт дрочерство получается...
но надо учесть, что шасси только из коробки свежесобранная, опыта в настройке rwd нет вообще и по резине даже особого опыта нет. В общем гироскоп очень круто помогает сгладить возможные косяки и теоретически если подобрать настройки, то и без гиро возможно будет, но я не уверен что плавно и красиво.
на трассе пришлось переклеивать гироскоп "вверх ногами", т.к. серва требует реверсное управление и после переклейки он не оч хорошо держался и по прямой машину иногда качало как пьяную

забавно, но не правильно.
у гироскопа есть настройка "силы помощи" и "нулевого положения сервы", вроде и все на этом.
под вечер колеса местами махнули (на перед более цепкие СТ, а назад китай) стало ощутимо проще ехать)))))
самое главное правило, как в настоящей, если нужно уменьшить угол, бросай газ, потому чт на кс наоборот прибавляем и вытягиваем себя из заноса
на последок, скажу что теперь расхода энергии ваще почти нет

я катал на коллекторном двигле (что было то и ставил) и мне аккума хватило на часа 2, причем он так и не разрядился полностью
если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить