ребят, ну вы чего? банзай тут причем?
Почта у нас стала работать лучше, только и всего. А вот у банзаевцев все больше пофигизма какого-то.
Объясню, что со мной произошло.
21 апреля оплатил заказ номер 29517.
22 написали, что алюм. наконечники актив оказываются Backordered, ну и фиг с ними, подожду. А еще не было пиньонов yokomo
23 написал ИМ заменить пиньоны на square и добавить еще одну позицию.
.... после этого тишина
29 апреля не выдерживаю и оплачиваю нужную мне позицию отдельным заказом 30055 (боялся, что пропадет), докидываю туда еще пару активовских люминевых наконечников. Пишу в комментах, мол отправьте вместе с заказом номер 29517 через EMS (второй заказ оплатил с такой доставкой). Они отвечают:
Потом жду. От них ни писем, ни обновлялок. Ничего. 10 мая спрашиваю, как там чего там. Пишут в тот же день:
Кратко: 30055 полностью собран, 7 мая появилась позиция недостающая, а вот для 29517 ждем позицию STR201R.
Тут же мне приходит оповещалка, о том что такие же, но серебристые наконечники (STR201S) появились. Я я сразу пишу, мол, меняйте красные на серебро и высылайте.
13 мая пишут:
Потом - СНОВА тишина. Никаких обновлений статусов на ####е, трек номеров, писем...
21 мая отвечают,
ТАДААААММ!!!! Как раз месяц с оплаты первого заказа прошел:
еще поясню - обновлений у заказов НЕТ на этот момент. То есть никакими "already sent" не пахло. На "will be sent today" еще можно было надеяться, ноооо...
Спрашиваю как это так, неужели обещали одной посылкой выслать, а отправили двумя, одну без трека, одну с треком (30055), не можете ли написать трек на последнюю?
На следующий день, 22 мая, приходит на почту апдейт на заказ 29517 - выслан, без трека. Понятно, в общем.
23 мая ответ получаю ответ на предыдущий вопрос:
Ладно, думаю. Ну, ошиблись, хоть признались честно, что произошло. Ага, наивный я парень. Прождав еще несколько дней в неизвестности насчет заказа 30055, пишу 27 мая уже в фейсбук банзаевцам, мол чего же статус у заказа не меняется, мне сказали, что он уже отправлен 12 мая. Ну или трек хотя бы скажите... Какого же было мое удивление, что на следующий день, 28 мая, мне дали трек. По которому видно, что посылку отправили именно
28 мая. После того, как я написал в фейсбук. Но никак не 12 мая, как они писали раньше мне на почту.
Я в шоке, товарищи... просто в шоке. Понимаю, что EMS долетит за 5-7 дней, но это нифига не оправдывает "забивание" на просьбу объединить посылки (после того, как дали подтверждения, что объединит и после того, как один заказ "держали", пока не придет все ко второму), а потом и полное дезинформация по поводу отправки заказа. Типа, 12 мая отправили и усё. На просьбу выслать трек - молчание. На жалобы уже через фейсбук - высылают посылку.
БЛИН, НУ КАК ЭТО ТАК?! От китайцев такое ожидал бы, но от японцев... Обидно, да.