если в воскресенье меня настигнет расслабон и останется время от занятия кузовней, то да) покажу запасы. Почти все нераспакованное. А занимает места дофига и больше. А катаюсь на одной шасси, с одним кузовом и одним комплектом дисков. Ну, двумя (другу таскаю вторую).
добавлено через 3 минуты
будет-будет! Даже еще лучше будет, тут к технологии и размерам пристреливался, в следующий раз уже по-серьезному сольвентными чернилами сделаю, с запасом на тебя и еще чего захочешь полноцветного)
добавлено через 2 минуты
а минерву забрали через два часа после прихода посылки) уж больно классно человеку под кузова они пойдет. Особенно новый. Кое-что буду творить на выходных)
добавлено через 3 минуты
так и задумано было, изнутри) это намного лучше, нежели по наружке. Ну а неровный край - вообще не проблема. Можно покромсать родные наклейки на предмет обводки.
ps: а мне под S13 уже пришел тот вариант, который я мучительно искал. И вообще, я тут придумал технологию по которой рельефные наклейки можно делать. Буду отрабатывать, но скорее всего уже в июне.
добавлено через 3 минуты
КСТАТИ! Жирная черная полоса на WUN наклейках - не баг, а фича. Не надо ее обрезать до нужного размера. Она специально такая широкая, чтобы выходила за отражалку и не предотвращала тем самым противные просветы кузова в этих местах. Наверное, скапитанил я... но решил озвучить мысль на форуме.
Я раньше всегда на всех кузовах старался края краски или армированным скотчем, или винилом пройтись для непрозрачности. Чтобы уж точно свет не убежал куда не надо.