Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.04.2014, 02:44   #286
ZLOBUN
Новичок

Отправить сообщение для ZLOBUN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N!tro Посмотреть сообщение
Ванёк, да Вань, это интересная мысль, я тоже сторонник CS или даже RWD, но их смешивать тоже не честно. Вот Никита.... и угол был, и рывков никаких, в отрыв не улетал (его тоже могли пресить) но 50на50 и с этим ниче не сделаешь...

ZLOBUN, человек, я смотрю тебя все прет. Что ж, давай, попиши еще что-нибудь, интересно посмотреть как ты себя еще сильнее можешь унизить Думаю все уже в этой дрифтовой тусовке сделали выводы на счет тебя
я не считаю что я чем-то себя унизил или что-то прочее. я ард вашим выводам (; да и заметь я в теме до "отдельного списка" не писал, мне было всеравно что там и как на призы за которых тут тролили и прочее, мне было всеравно, да и какая трасса мне тоже всеравно, никогда на этом не заостряю внимания, потому что всегда кому то что то не понравится и наоборот. Но вот затрагивать кого-то а тем более выписывать фамилии... это как-то глуповато.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DREIK Посмотреть сообщение
ZLOBUN,
в толпу плюнешь, она утрётся , но если толпа.......
не отделяйся и попытайся узнать всех в лицо, удивишься, всё таки мы собираемся чтобы приятно провести время в компании друзей)))
Я ответил так потому что у вас над головами ников небыло как в онлайн играх там всяких, и бейджиков тоже (: да времена не те, сейчас все к сожалнию ищут взаимовыгоду, хоть маленькую но где-то что-то так что редко когда все получается чисто по дружески и прочее.

Последний раз редактировалось ZLOBUN; 17.04.2014 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
ZLOBUN вне форума   Ответить с цитированием