Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.04.2014, 23:53   #279
ZLOBUN
Новичок

Отправить сообщение для ZLOBUN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N!tro Посмотреть сообщение
pioneer, вот я об этом же писал чуть ранее))

ZLOBUN, фыркают лошади, вякают... хз кто вякает, но люди говорят.

Примени это для начала к себе.
Проблемы с организацией не дают права тебе вести себя неуважительно ко всем.
К кому я начал неуважительно себя вести в начале соревновательного дня то я не пойму? после озвучки того что я сказал судье в микрофон, то как нужно реагировать? промолчать? нет я не из таких!

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
ZLOBUN, есть такое правило: если ты не едешь, аппаратура должна быть выключена. Во время не твоего заезда ты на середине трассы крутил колесами, тебе сделали предупреждение, ты назло продолжил, судья перевернул модель и сделал еще предупреждение, ты все равно продолжил, после чего тебя абсолютно за дело дисквалифицировали.
нет он дисквальнул ещё перед тем как перевернул

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от DREIK Посмотреть сообщение
Как можно говорить о копийности если люди разносили в щепки даже эту площадку!!!!
вырывали растения и скотч, а некоторым так нравилось что они повторяли портить риквизит , серая субару!!!!
Так так так) интерестно сколько ещё людей впишутся поддакивать)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hp500 Посмотреть сообщение
Давайте коротко по совершенно идиотской ситуёвине с "колёсами" -- по хорошему в центре трассы моделям участников делать вообще нечего , это раз. Пульты должны быть отключены , это два. Перемещение по трассе ногами - если ты не участвуешь сейчас в заезде - карается . ( вернее это не уважение , даже если не карается , один чёрт ).

Почему так судья отреагировал ясно , и усталость , и напряжённость , и++++ то , что написано выше .
Думаю что всё же уговорил тебя и объяснил где фигня возникла .
Надеюсь что больше такие бяки возникать не будут , это всем не приятно , да и нафиг нужно .

Отдельно ребяты - про опоздание не то что к началу открытия , а к началу квалы
У поездов колёса спускают , по институту знаю , и рога у троллейбуса ломаются -- но не так эммм .. массово и в один день . Скажите что должен вам сказать судья , и как вам ехать в забеганном виде ?

Уж простите , но просьба " притормозите заезды мы опаздываем " ( нет , не ругаюсь , не издеваюсь , чисто по человечески ) -- это как "стойте ракету я ишо в неё не влез а оне ужо летит гадина " ::)))

Сказали в 9 - так хоть тебя в туалете заклинило - но чтоб в 9 уже был , пусть даже и со всей туалетной кабинкой на плечах , и шлейфом труб из дома - перед стартом почистим ! :) это даже поднимет настрой круче шоумена коментатора .

Похихикали ? чудесненько , значит пока хватит .
Окей если ты там на толчке и прочее, в лифте застрял пофиг отвертка то ссобой разбери лифт и выберись. Отлично ясно понятно, тогда ни о какой усталости и прочее судей неможет быть и речи

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от hp500 Посмотреть сообщение
Давайте коротко по совершенно идиотской ситуёвине с "колёсами" -- по хорошему в центре трассы моделям участников делать вообще нечего , это раз. Пульты должны быть отключены , это два. Перемещение по трассе ногами - если ты не участвуешь сейчас в заезде - карается . ( вернее это не уважение , даже если не карается , один чёрт ).

Почему так судья отреагировал ясно , и усталость , и напряжённость , и++++ то , что написано выше .
Думаю что всё же уговорил тебя и объяснил где фигня возникла .
Надеюсь что больше такие бяки возникать не будут , это всем не приятно , да и нафиг нужно .

Отдельно ребяты - про опоздание не то что к началу открытия , а к началу квалы
У поездов колёса спускают , по институту знаю , и рога у троллейбуса ломаются -- но не так эммм .. массово и в один день . Скажите что должен вам сказать судья , и как вам ехать в забеганном виде ?

Уж простите , но просьба " притормозите заезды мы опаздываем " ( нет , не ругаюсь , не издеваюсь , чисто по человечески ) -- это как "стойте ракету я ишо в неё не влез а оне ужо летит гадина " ::)))

Сказали в 9 - так хоть тебя в туалете заклинило - но чтоб в 9 уже был , пусть даже и со всей туалетной кабинкой на плечах , и шлейфом труб из дома - перед стартом почистим ! :) это даже поднимет настрой круче шоумена коментатора .

Похихикали ? чудесненько , значит пока хватит .
Окей если ты там на толчке и прочее, в лифте застрял пофиг отвертка то ссобой разбери лифт и выберись. Отлично ясно понятно, тогда ни о какой усталости и прочее судей неможет быть и речи. Да и переносить никто не просил просили просто засунуть в конец квалы делов то

Последний раз редактировалось ZLOBUN; 16.04.2014 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
ZLOBUN вне форума   Ответить с цитированием