Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.04.2014, 18:19   #277
hp500
Заблокирован

поролон . ножницы . тёрка. ветки кустов. шёлк. пенька. наполнитель туалетов для кошек . пенопласт. трава натуральная. кокосовое волокно. ПВХ вспененый . красители. клей. 2 руки , 2 дня.
Фотки тут http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...=31879&page=59 и тут http://vk.com/album237566195_191679940 Если при изготовлении проблемки - подскажу что как.

Антены 2 лежало в рюкзаке - из Пилота привёз с барахлом.( и + рядом был Пилотаж - ребята все свои - ты ко мне - я к ним с поклоном "дайте на минутку плиз" -- да тебе целиком шась бы дали коль надо , не боись . Кто не верит можете внизу написать ! )
Кто рычаг сломал - починилось или нет , уже вылетело из головы .
Ремень сдох - судья всех попросил помочь , если есть .
Что было то раздавал .

Проблем-то нет , если надо возить запчасти - значит просто надо брать новые шаськи в сборе ,такие какие приедут ( а в сборе - потому что ломается всё и не вовремя) , и ставить эти шаськи на "разборку " у кого что вылетело - бери и ставь .( но это утрировано , хотя не далеко от истины)

Давайте коротко по совершенно идиотской ситуёвине с "колёсами" -- по хорошему в центре трассы моделям участников делать вообще нечего , это раз. Пульты должны быть отключены , это два. Перемещение по трассе ногами - если ты не участвуешь сейчас в заезде - карается . ( вернее это не уважение , даже если не карается , один чёрт ).

Почему так судья отреагировал ясно , и усталость , и напряжённость , и++++ то , что написано выше .
Думаю что всё же уговорил тебя и объяснил где фигня возникла .
Надеюсь что больше такие бяки возникать не будут , это всем не приятно , да и нафиг нужно .

Отдельно ребяты - про опоздание не то что к началу открытия , а к началу квалы
У поездов колёса спускают , по институту знаю , и рога у троллейбуса ломаются -- но не так эммм .. массово и в один день . Скажите что должен вам сказать судья , и как вам ехать в забеганном виде ?

Уж простите , но просьба " притормозите заезды мы опаздываем " ( нет , не ругаюсь , не издеваюсь , чисто по человечески ) -- это как "стойте ракету я ишо в неё не влез а оне ужо летит гадина " ::)))

Сказали в 9 - так хоть тебя в туалете заклинило - но чтоб в 9 уже был , пусть даже и со всей туалетной кабинкой на плечах , и шлейфом труб из дома - перед стартом почистим ! :) это даже поднимет настрой круче шоумена коментатора .

Похихикали ? чудесненько , значит пока хватит .
hp500 вне форума   Ответить с цитированием