Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.04.2014, 17:30   #276
mfk918
Drifter

Отпишусь уже и я, сам принял участие впервые в дрифте, так как в своем городе его сужу и помогаю в организации уже 4 год, ехал на Gran Prix Russia 2014 и решил попробывать свои силы и в дрифте. Трасса у нас тоже не стационарная, как и во всех городах, так же готовим их заранее, на ковре опыт тоже впервые, очень быстро и сильно отличается от бетона. Так как катался во внедорожниках 3 дня, на прикатку было 10-15 минут и то в общей толпе, квалификацию завалил почти, но рад,что дали побиться всем, устроив ТОп-64, конечно не понравилось, как у вас идет распределение участников по сетке, обычно 1-32, 2-31 и т.д, то есть 1 и 2 место ни как не должны встретится в первом же заезде! Теряется весь смысл биться в квале. По остальному все понятно, брифинг понравился, конечно всегда есть участники, которые хотят вставить свое слово, но дрифт-это шоу,поэтому без этого ни как, не всегда должно идти по правилам, это не касается дисциплины, я про моменты, когда в заезде модели, которые стояли в центре трассы и крутили колесами, отвлекает. Сам сошел по техн причинам, сломал антенну на пульте еще при выходе с метро (не осторожность и спешка на соревнования), поэтому вроде дошел только до топ-32. Не буду писать о том, что уже обговаривали, единственное, это хорошо,когда есть не одни и те же люди,что устраивают соревнования, что есть конкуренция и каждый будет стремиться в дальнейшем сделать лучше. И все же, мое мнение, что дрифт судится на эмоциях, а их не хватало в тот день, все прошло быстро, о том, что уровень катания низок в парном был, зрителей не цепляло, самый хороший заезд Никиты и Даниила. Всем спасибо, у нас тоже скоро старт сезона, всегда рады!
Подскажите организаторы, где брали деревья для украшения трассы? Спасибо
mfk918 вне форума   Ответить с цитированием