Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.04.2014, 09:47   #254
ZLOBUN
Новичок

Отправить сообщение для ZLOBUN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
А теперь перейду к отдельным личностям, которым за постоянные вопросы выкрики, подход с сзади для решения вопросов можно передать приветы!!!
Самородов Иван, Семенов Даниил, Перевезенцев Никита, Шипенков Михаил, Коваленко Денис, Логинов Дмитрий, Щербаков Алексей это та основа, которая своим поведением продемонстрировало то, какое у всех отношение ко всему происходящему, Спасибо вам за это!!!

С Уважением Попов Денис, Булко Николай, Боронин Павел.
Привет дружок! Пишет тебе 4 человек из твоего списка "отдельные личности" ты на каком основании имеешь право так высказываться? ненавижу инет разборки и никогда обынчно ничего не пишу! Подчеркну слово обыно, дабы сразу пресечь дальнейшие высеры по поводу "а говорил не пишешь". Ты какой раз судишь то? Я понять не могу? у меня небыло опыта в судействе конечно, один раз судил соревы по фингербордингу (надо загуглишь) но внимание: я посещал столь высокое колличество соревнований по маутинбайку за сезон сколько во всей истории российского дрифта небыло. да там конечно не следят за каждым гонцом, но время то засекают, людей то собирают а самое смешное что стоят региональные соревы 300р, причем люди то организующие подобные мероприятия машут лопатами, это не ковер привезти и приклеить, к этому добавлю что организаторы отвечают почти всем и почти на все вопросы в любой момент. А ты на квале был видать так занят что в перерыв между заездами не смог ответить на один вопрос? зато в микрофон что то выдавил, ты смешон до невозможности, и походу был не вкурсе что мы с ещё одним товарищем вашу трассу доделывали, я не вешаю себе за это медальки, но как бы приехав и заплатив немного не мало 900р и доделывать трассу а потом что бы тебя какой-то недоделанный судья взял на понт и дисквальнул? приятного мало знаешь ли слишком много на себя берешь, так соревы не проводят, не можешь себя сдержать не берись, а если тебе пофик то нечего было тут оправдываться что и как. Всем лучей добра (:
P.S. Я надоюсь что этот тот паренек "главный судья" или как там я в душе не чаю, если нет, то почти все одресованно ему, кроме какго художника ты имеешь право можно сказать публично кого-то выделять и прочее

Последний раз редактировалось ZLOBUN; 16.04.2014 в 09:50.
ZLOBUN вне форума   Ответить с цитированием