Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.04.2014, 17:30   #249
Dwright
Drift Guru

Цитата:
Сообщение от HaKaTaMa Посмотреть сообщение
А теперь перейду к отдельным личностям, которым за постоянные вопросы выкрики, подход с сзади для решения вопросов можно передать приветы!!!
Самородов Иван, Семенов Даниил, Перевезенцев Никита, Шипенков Михаил, Коваленко Денис, Логинов Дмитрий, Щербаков Алексей это та основа, которая своим поведением продемонстрировало то, какое у всех отношение ко всему происходящему, Спасибо вам за это!!!
Ну и пара слов отдельно про двух людей которых я не могу не затронуть:
Это Перевезенцев Никита (победитель) и Семенов Даниил, эти два человека очень любят спорить, предлагать и указывать на ошибки разница лишь за малым, один из них реально делает это по фану, с точностью исполняет в итоге регламент и сам это прекрасно понимает, когда мы брались за проведение прошлогоднего чемпа, когда и организация была возложена на нас мы многое взяли у его команды, но второго я более чем балаболом считать не могу, да может быть я один такой и я совершенно субъективен, но
если мне нужен будет совет, я никогда не приду к человеку, который на деле ни разу не продемонстрировал свою правоту, а только что и делает это плачет на форуме. А самое печальное плакать, когда сам ни раз уже соглашался и в итоге не может этого признать.

С Уважением Попов Денис, Булко Николай, Боронин Павел.
Более непрофессионального ответа от тебя и не ждал, товарищь Денис. То, что ты называешь судейством, не поддается никакому логическому описанию. Ты можешь не видеть во мне опытного знающего человека - это твоя проблема, люди менее зациклинные на себе и на своих ложных представлениях обращаются ко мне за компетентным советом и я им с радостью отвечаю.
Можем считать меня дураком - твое право. Твой любимый и раскрутейший Никита сказал тебе ровно то же, что сказал я. Так не судят , так не строят финальрые заезды. Выходит проблема не во мне, не в Никите и даже не в невежественных участниках, а в тебе. Стоило ли брать на себя такую ответственность, так облажаться, и теперь валить все на других?
Dwright вне форума   Ответить с цитированием