Ну вот пришло время и рассказать о сборке собственно данной шасси =)
начнем
IMG_0436.jpg что могу сказать сразу ,не когда не торопится и внимательно изучайте инструкцию она на то и положена туда .
в принципе для меня не чего сложного не оказалось но стоит заострить на некоторые аспекты ваше внимание,первое склейка пуль
IMG_0357.jpg нужно быть крайне аккуратным и внимательным так как клей не должен попасть на зубцы (очень важно иметь под рукой спички или зубочистки,для удаления клея с зубьев если всё таки так случилось и он туда попал) второе не менее важный аспект сборка амортизаторов в этом вам поможет туринк букварь там краткий но довольно понятный курс сборки,добавлю к нему то что регулировку амортизаторов осуществляется ещё и шайбачками внутри амортизатора я уменьшал их количество перед остался без них вообще,а сзади по одной на каждый амортизатор. идем далее собирая шасси нужно учесть то что она должна остаться плоской без всяко разных изгибов и лежать плотно к столу или стеклу
IMG_0472[1].jpg если этого не случилось как у меня на пример то ищи те причину в деталях что вы к ней крутите и которые ей тянут у меня это была крышка двигателя
IMG_0468.jpg пришлось здорова её по точить =)))чуть не забыл очень желательно к ней докупить рулевую метал и 4 подшипника так как стандарт пластик со втулками оставляет желать лучшего ... Продолжение следует

на сегодня всё