Вот меня бесит народ который никуда не ездит, сидят дома, и возникают!!!!! Это относится к тем, кто еще в начале\середине темы осуждал то, что мы раскрасили асфальт, я не хочу сказать, что мы сделали правильно, но нехер писать это тем, кто нифига не ездиет на покатушки, у кого под аватором около 20 сообщений на форуме(ваши сообщения то точно нас не заденут, потому что вы сами мало чего пока еще представляете из себя) и кто катается у своего подъезда.
Так же меня с Digi пробесили те люди, которые проголосовали в опросе в теме покатушек 31го числа(человек 20 за смотру +5 за горбу), а приехало токо 5 человек в сумме.Это оттудаже. А сидеть и толкать свое "правое" мнение дома, нихрена ни в чем не участвуя - последнее дело.
Короче это я(мы) к тому, что мы осуждаем свои действия, и по просьбе людей, которые уже много чего сделали, для rc в частности (такие как gorbi, Димка 2008, и тд.) мы на след выходных закрасим эту херню.А те кто никуда не ездиют, новички, которые тоже возмущались, вас бы мы не послушали,ибо сами не лучше да и пошли вы нафиг.
Сообщение было написано мной при помощи Digitexа.
|