я всегда считал, что Wrap-UP задумывали эти декали клеить ИЗНУТРИ. Как минимум этот вывод можно сделать из того что черный кант вокруг фар он довольно крупный (и должен закрыть стык прокрашенной и непрокрашенной части, чтобы из него свет не пробивался. Врапаповцы же, если судить хотя бы по этой картинке (советую приблизить максимально) считают, что изнутри клеить более копийно. Я с ними согласен. Да и, если присмотреться к их левину на оф. ####е то видно, что наклейки изнутри. А вот какие маски использовались не могу сказать. Есть подозрение, что маски из комплекте wrap-up точнее подогнаны к кузову, нежели родные йокомовские.
Что же до надписи... ну, не знаю. Зеркально вешать точно не советую. Но изнутри все равно лучше смотрятся рельефные наклейки (например, у меня ими сделаны фонари на супре). Сфоткай поближе свои наклейки, будет понятнее
ps: да, я понимаю, изнутри сложнее клеить, но фары с рельефом наружу это не очень копийно. А именно для копийности и задумывались наклейки-то.
Yokomo DRB cs 1.95
Yokomo Doripake (полное рагу)
Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD)
Sakura D3 (полное рагу)
+ Slash 2WD VXL
Меня зовут Ваня, так что можно по имени
Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить
Последний раз редактировалось pioneer; 06.04.2014 в 21:39.
|