Собрал это чудо. Кмк, отвратительнейший процесс сборки. Уж на что мне Зеро не понравилось в свое время собирать, но тут еще хуже. Балкхеды это вообще порождение какого то китайца с синдромом Туретта. Оси спулов - мегаовермайнд. То есть хочешь поменять пули - выбрасывай старые вместе со спулом. Ну или как вариант - тиски, шило и молоток, чтобы выбить пины. Крепление сервы - убить за это надо. Вот я каким образом по замыслу китайского мастера должен сервосейвер отцентровать, если его неправильно поставил? Это не считая того что она еле втиснулась и уперлась сейвером в борт.
Тяги с обратной резьбой могли бы не делать - один хрен крутить их, не снимая, бесполезно, усилие чтобы провернуть баклю нужно такое, что наконечники с опор снимает.
Качество изготовления пластика тоже радует. Ставлю правое переднее колесо - итить колотить, трется о кулак в месте крепления рулевой тяги. Ставлю левое - оп-па, а все окей. Миллиметр разницы там точно есть.
Еще мне жалко новичков, кто возьмется собирать этот кит с дешевыми отвертками, а то и г-образными ключиками. Усилие везде нужно порядочное, а шурупы явно пластилин. У меня таки один сорвало, уже в конце, когда закручивал то ли стойки кузова, то ли еще что то не особо важное. У Тамии тоже в дешевых моделях пластилин, но там хотя бы обычный филипс-крестик, если уж сорвешь, то выкрутить всегда можно, если ты его не по десятому разу уже закручиваешь. А с хексами что будет новичок делать?
Ну и под конец порадовали стойки кузова. Вот зачем городить огород и делать их не под стандарт тамии?
Последний раз редактировалось Nightingale; 16.03.2014 в 04:02.
|