Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.03.2014, 23:24   #200
kanada_green
Drift King

Цитата:
Сообщение от Dream791 Посмотреть сообщение
Ты понимаешь в чем дело! Не вижу заинтересованности людей... Такое впечатление что мне и еще нескольким людям, это надо. Завязываться с баблом и просить! Да н.....й ( сорри ) мне это надо. Я лично не буду и не хочу, брать на себя финансовую ответственность. Мне и так в жизни хватает дел! Тебе проще намного в этом плане, трасса твоя, ключи и т.п. у тебя. Выражаясь образно. А на "смотре"? территория округа г. Москвы. Лазают, катаются и ходят, всем кому не лень. Ты просто относишься глобально к проблеме и это с одной стороны правильно! Организатор из меня не какой! Скрывать не буду. Просто подумал и вынес на рассмотрение, сее действо. Ну не хотят так и не надо. Я лично, как будет свободное время, поеду ночью и залью эту трещину, которая с перепадом. А по поводу обновления краской... то. Я не слепой слава богу, трассу вижу! А вот чем я заливать буду, надо подумать. Просто я заинтересован в этой трассе, так как мне ехать до нее, 5 минут на машине. Ну и тренироваться там не плохо. Да и "Канада" ты пожалуйста не забывай... что я и трофи еще занимаюсь. А там проблем еще больше. Я думаю на этом все. Кто хочет помочь! Пишите в личку или тут!
Извини конечно пожалуйста НО ТЫ ПРОСТО БАЛОБОЛ!!!

сначало всех начал в угол загонять и ныть про то что никому ничего не нужно и что мол никто тебе помочь не хочет.

А теперь как все по полочка для тебя разложили и дали четкий план действий - ТЫ СЛИЛСЯ!!!

Я тебя очень прошу, перестань писать!!! Именно из-за таких как ты у нас и нет ничего толкового. Просто по клавишам 90% процентов форума клацает, а остальным 10% от меня ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ
SAVOX SC-1251MG
RC CAR SHOP DRIFT TEAM (http://vk.com/carshop_dt)
V-ТУЛКА ADMIN
kanada_green вне форума   Ответить с цитированием