Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.03.2014, 12:33   #98
Frankinstance
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от Antonius Посмотреть сообщение
Ты ничего не понял и говоришь ерунду, сейчас набежит табун фанатов мст и объяснит тебе, что мст боги и все сделано как надо все для дЫфта, а дырочки в амортизаторах чтоб из них фонтаны били потому, что тайваньцы любители феншуя и в этой науке есть много тонкостей например такие как фонтаны, и прочие феншуйности.
Ну пусть бегут, яж не говорю что мст это прям нечто неправильное и что не надо брать ни в коем случае, я разбираю конечно же конкретный случай и привожу примеры
P.s Надеюсь же что остальные мст намного качественнее и там нет подобных проблем, на своей фс я исправил это сразу же как она попала ко мне в руки даже не задумываясь об этом

Разобрался почему не работают передние рычаги: верхний рычаг попросту прижемается до такой степени что не может ходить у нижнего есть ну малюююсенький такой ход ну хоть что то
Боже мой, что я вчера ночю не пробовал сотворить с этой рулевой, ни в какую, либо лютый аккерман либо схождение градусов в 2-3, если кто из владельцев мс01 покажет "как надо"-буду признателен
KeyenceTACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon)
Keyence LUXON KG Series 13.5T Brushless Motor

Цитата:
Сообщение от DREIK Посмотреть сообщение
всё говно!!!
А искувство вечно!!!!!!!!!!!!!
и без разницы на жопе, бумаге или кузове!!!!!!!!!!!!
если нужен-пишите

Последний раз редактировалось Frankinstance; 12.03.2014 в 12:38.
Frankinstance вне форума   Ответить с цитированием