Ко мне в руки попала mst ms standard s и теперь я просто обязан рассказать всем почему же я так "люблю" max speed technology, я не буду доказывать с пеной у рта что качество ее деталей полная вата или же что у них огромная наценка, мне без разницы, шосси то не мое

, несмотря на то что я владел mst fs 01, которая ехала замечательно, я все равно не очень доволен данной фирмой...
Ладно, вернемся к мс, вот "пациент"

По его состоянию он скорее мертв, чем жив.. Я ее уже во многих местах подсобрал заново.

Ах, на фото весь выворот, если его увеличивать то привода начинают жутко стучать, и шасси звучит как ведро с гвоздями, не говоря о том, что они сломаются на 2м-третьем выкате.
Больше всего я не люблю мст за строение задних рычагов, по той причине что я, наверное как и большинство, люблю катать с большим креном и мягкой задней подвеской, но на мст это ведет к изменению схождения:
Продолжаем, амортизаторы, на вид не плохие, аккуратненькие, но пустые, попытка их заправить не увенчалась успехом, так как в них нет прокладочки, более того, она там не предусмотрена, самое главное что в "крышечке" есть дырочка, маленькая, но вот через нее и выходит масло
Вот фото, что бы не казаться пустословным.