Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.02.2014, 08:44   #157
Mankind
Drifter

Цитата:
Сообщение от azart Посмотреть сообщение
эээ...ну ладно) хозяин барин
просто выйдет так: купил, собрал, затюнил, навешал куча всего...первая покатуха, в стену, ааа, шась говно...без обид
Смысл..Смысл тут в интересе пособирать и покатать как соберу. А собрать охото сразу со всеми мелочами. Я когда узнал про РЦ дрифт у меня была идея купить РТР но именно РТР с фарами, без фар светящихся я даж не рассматривал, я думал что без фар ето не машинка.. а потом почитал почитал и решился собрать сам)....У меня наверное бзик такой аксессуарный, что для меня важны все мелочи что вклеиваю в машинку. тоесть есть конкретное представление всех мелочей что я хочу впихнуть и наклеить в тачку прежде чем её покатать.
Ну я чучуть катал совсем, но очень хочется ещё) А ещё очень хотел собрать новый кузов с ДИБ РС) Прям очень хотел.. А сакуру пока разобрал тк идут запчасти для борьбы с биением.. с биением решил не катать чтоб потшипники неушатать, и опять эта мысль.. чтото не так или кривовато - катать нельзя, надо чинить) а такбы котал конеш...

MY CAR - 3Racing Sakura D3 CS + Yokomo Good Year Zero Crown and YOKOMO DIB RS + Lexus GS 430
IMG - ALBUM
VIDEO - ON YOUTUBE

Последний раз редактировалось Mankind; 28.02.2014 в 09:02.
Mankind вне форума   Ответить с цитированием