Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.02.2014, 22:05   #1
muxmuxmux
Новичок

По умолчанию Украли деньги через PayPal

Помогите, кто то купил через мой PayPAl.
Ребята, прошу совета, кто сталкивался. Сегодня утром начали приходить смски о покупках на разных ####ах через мой PayPal. Карта подключенная к PayPal подключена к мобильному банку. Дело было утром и я сразу решил заблокировать карту через банк. Тех поддержка PayPAl работает с 10.00, дождался и сразу позвонил. Там мой аккаунт заблокировали и я добавил в список номера 6ти транзакции которые были совершены без меня, чел с которым я разговаривал говорит что все пучком транзакции видит и они типа приостановлены. Но что бы начать разбирательство надо подтвердить мою карту(почемуто я этого не сделал при регистрации давным давно), а при этом списывается долар с этой карты, а ОНА ТО ТЕПЕРЬ заблокирована.
Чел из PayPal сказал что надо разблокировать именно эту карту, перевыпуск не пойдет.
Позвонил в сбер. Отказались Разблокировать карту по телефону. Приехал в отделение, там ваще не понимают что такое палка. Говарят пиши на перевыпуск, но всеже написал на разблокировку. Сижу жду.
1.Как мне надо будет разговаривать с PayPal если сбер всеже не разблокирует карту?
2.Если разблокируют, есть ли шанс что палка вернет мне деньги?