ну а если глянуть на его сетапы к его DRB ? там увидим и 7 градусов развала сзади и существенно больше 10ки спереди + просвет в 1-2 мм.
Это я к чему? К тому, что не надо мимикрировать под кого-то. Использовать чьи-то настройки, стремиться поставить на свою шась все такие же ништяки, как у "того чела"... не то. Совсем не то.
Если говорить о DRB, то я выложу свои спеки, аналогично по doripake, но только, чтобы поставить более-менее оправданные 100% в постройке двух японских шасси и вернутся к ковырянию китайских сакур. Опять-таки, настройка... я не помню какой у меня развал, схождение... просто собрал и поехал. Что-то подкрутил, поднастроил, пока катался с товарищем. Болтали о разном и катались. Приятное времяпрепровождение за классным хобби. О том, какие именно пружины я ставил - даже не задумывался. Просто понравилось, как оно едет. Всего хватало. А потом свободный крен сделал на заднюю ось. Не сказать, чтобы что-то капитально изменилось, но предсказуемости, аккуратности, точности, чего-то такого... вот этого добавилось. Это как дао, высказанное словами, не является истинным дао.