Тема: Club Yokomo DIB
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.02.2014, 14:52   #443
Евген76
Drift King

Цитата
Сообщение от дмитрий_13 Посмотреть сообщение
ребят я не знаю почему так, но если я у###рюсь дотянутся до чашки обгонки пальцами, то я могу вытянуть эту чашку, и прорези для косточки привода мне это дадут сделать. В итоге при резком повороте---одна чашка на месте, а другая выходит из тела обгонки стремясь к приводу во внешнюю сторону к колесу и остается без зацепа. Я помню люди писали про косяк обгонки диба, мыли мазали и безрезультатно. Дело в смазке....проблемма то в другом. С пружинками не понравилось, один привод чуток бьет тк пружинка иногда не поцентру при бешенных оборотах встает, шась жужжит, и не едет так мягко как раньше, найду другой выход. Надеюсь все поняли про что я писал.
Дмитрий!
Простите но наклевывается несколько вопросов:
1 Правильно ли собрана модель, я имею в виду привода у диб переднии и заднии имеют разную длинну?
2 Какой сделан развал если можно спокойно вынуть чашку?
3 Чесно говоря про пружинки первый раз слышу от вас, обычно если что то и вкладывают резиновые колечки (такие же как в амортизаторах шток держит)
PS В свое время столкнулся с проблеммой, еще на SPRINT 2, стало разворачивать шасси, обгонка от работала неделю, когда стал разбирать для промывки то обнаружил что из алюминиевого корпуса обгонки выпадает подшипник, ацетончиком обезжирил корпус подшипника и на циакриновый клей посадил его обратно, потом так и продал шасси и последующие владельцы проблем не имели!!!

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от azart Посмотреть сообщение
мне кажется ты попал на обгонку, т.е. тока менять. ибо если такая история, выходит что чашки ничего не держит и такое никак не исправить, ведь какой-бы состав ни был внутри, чашки держит вакуум (проще говоря, чашки впресовываются) а смазка дает мягкость хода и отсутствие трения.
Извини но подправлю тебя, там нет вакуума, там простой обгонный подшипник и как правило вязкая смазка, и чашка встовляется и вытаскивается без особых усилий.

УСТРОЙСТВО ОБГОНКИ
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"

Последний раз редактировалось Евген76; 26.02.2014 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Евген76 вне форума   Ответить с цитированием