Тема: Club Yokomo DIB
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.02.2014, 13:20   #442
azart
Опытный Drifter

Отправить сообщение для azart с помощью ICQ Отправить сообщение для azart с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от дмитрий_13 Посмотреть сообщение
ребят я не знаю почему так, но если я у###рюсь дотянутся до чашки обгонки пальцами, то я могу вытянуть эту чашку, и прорези для косточки привода мне это дадут сделать. В итоге при резком повороте---одна чашка на месте, а другая выходит из тела обгонки стремясь к приводу во внешнюю сторону к колесу и остается без зацепа. Я помню люди писали про косяк обгонки диба, мыли мазали и безрезультатно. Дело в смазке....проблемма то в другом. С пружинками не понравилось, один привод чуток бьет тк пружинка иногда не поцентру при бешенных оборотах встает, шась жужжит, и не едет так мягко как раньше, найду другой выход. Надеюсь все поняли про что я писал.
мне кажется ты попал на обгонку, т.е. тока менять. ибо если такая история, выходит что чашки ничего не держит и такое никак не исправить, ведь какой-бы состав ни был внутри, чашки держит вакуум (проще говоря, чашки впресовываются) а смазка дает мягкость хода и отсутствие трения.
другой вопрос: что ж у тебя там за выворот такой, что кости привода ходят и вытаскивают чашки? я хоть и пока не катал на рс, но столе путем "кручу-верчу" не заметил, что кости ходили бы больше 1-2 мм...может конечно в движении по другому все
azart вне форума   Ответить с цитированием