Всем привет, надеюсь темой не ошибся=)) Давно хочу занятся дрифтом, вот наконец-таки решился. Читаю форум, но чем дальше в лес, тем больше тараканов в голове. Прошу сильно не бить, если вдруг тупые вопросы задам. В автомоделях абсолютный новичок.
Итак, собственно мои вопросы.
1) что лучше взять
а) б\у модель
б) новую RTR
в) новую комплект для сборки
2) По поводу названия моделей: выбор пока пал на OTA R-31 (только оригинал, не радуют отзывы про аналог),
team magic e4d, hpi sprint 2 drift.
Модель предполагаю брать не на пол-года, чтобы потом продавать и покупать другую, а хотелось бы на приличное время, пока подниму свой уровень катания.
В связи с этмм и хотелось бы услышать ответ от гуру, желательно подробный-не убью ли я комплект при сборке по неопытности, сколько вообще живет
шасси у новичка, с каким из вышеперечисленных шасси могут возникнуть проблемы с надежностью, запчастями, что смотреть при покупке б\у модели. Такс, ну вроде бы ничего не забыл, еще раз извиняюсь, если написаны глупые вопросы-темы читал, но слишком много воды и непонятных моментов((( Бюджет вообще по некоторым причинам ограничен 15 000, но в случае необходимости без проблем выйду за его рамки. И еще по началу-где лучше кататься, во дворе по асфальту или все-таки искать какую-нибудь компанию и на трассы??
http://vk.com/id10745
|