Показать сообщение отдельно

а ещё увидел ЭТО И ОФИГЕЛ!

WTF!? Сколька там выворот? Что с его колёсами?

MY CAR - 3Racing Sakura D3 CS + Yokomo Good Year Zero Crown and YOKOMO DIB RS + Lexus GS 430
IMG - ALBUM
VIDEO - ON YOUTUBE

Последний раз редактировалось Mankind; 20.02.2014 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Непрочитано 20.02.2014, 20:42   #123
Mankind
Drifter

Цитата:
Сообщение от hp500 Посмотреть сообщение
Пластиковые хексы этим ( биением) очень любят страдать .
Раз диски хорошие , не варились - попробуй люминевые хексы .

( хочется проверить биение оси - трубочку ровную плотно на ось чашки - станет ясно )

во сколько навыдавали .
уже пробовал с алюминевыми хексами причём разными. Одни 6 мм люминьевые, другие 3racing break disk set. на всех восмерит одинакого.

Кароч меня расстраивает ето( сегодня приехала дибрска с другими компонентами(планирую дибку сделать полностью на яп компонентах) начал потихоньку собирать, но эту тож очень хочу доделать

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TaranUA Посмотреть сообщение
Это не нормально!

У меня когда то на Р31 16 фм было торцевое биение колеса. Из за того что привод ходит вдоль оси в кулаке и спуле. Лечилось проставкой спонжиков (губок) в чашку спула. Тамия продает розовые губки, но можно самому сделать - порезав цилиндкики от бампера - там в новых в дырках они.

Альтернативно - лечится Хорошими хексами, и более длинными приводами. Но губка дешевле)))
я не совсем проставками это хождение убрал. там колечками в итоге она не ходит.но это не помогло(

Сегодня пол дня смотрел в инете видюхи РЦДРИФТ в надежде увидеть осевое биение)) Ничо не увидел, кроме как сейчас у какогото японца или китайца. у него задняя ось тоже неровно идёт))

Mankind вне форума   Ответить с цитированием