Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.02.2014, 15:15   #875
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tiny_tiny Посмотреть сообщение
от перенастройки амортизаторов. Поставив спереди суперсофт, а сзади медиум
Так амортизаторов, или пружин? У меня на апрель-май запланирован второй комплект амортизаторов, который я заправлю другим маслом, и буду изучать, на что оно влияет.

Цитата:
получилось очень интересно и непонятно...
Интересно и непонятно у меня вторая шась управляться будет. На йокоме я стремлюсь к интуитивно-понятному поведению. SD очень отзывчива к настройкам - каждый градус развала и схождения очень хорошо чувствуется - поэтому я экспериментирую с настройками, действие которых мне еще не очевидно.

Цитата:
Потому что особо не успел ни с чем сравнить. Некоторые на аналогичных моделях делаю настройки наоборот и оно тоже едет.
Не надо сравнивать. Придумай, как шась должна управляться - и крути все подряд, добивайся желаемого поведения.

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
Артем, я думаю это так не работает) Как минимум из-за отличий в компоновке ваших шасси. Потом, отличия в стиле езды... да много всего. Очень индивидуально.
Мой стиль езды "пострадал" во времена TA05-VDF с батарейкой на бампере. Я езжу на очень низких оборотах, с маленьким углом, и медленно перекладываюсь. Любители топить газу мои настройки не понимают.
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием