Тема: SCALESTORY
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.02.2014, 03:26   #6
MIRROR
Новичок

Обязательно к прочтению! Лайк?

Так что же такое SCALESTORY.ru?" - спросите вы.
Это проект, который в первоначальном варианте назывался "RC STORY" и его развитие планировалось исключительно в пределах социальной сети "Вконтакте", но спустя почти год с момента основания SCALESTORY.ru меня посетила идея создания собственного ####а проекта SCALESTORY.ru который объединит сначала Российский моделизм воедино, затем Украину, а позже и всю мировую модельную тусовку.

Проект создавался с замыслом не только популяризовать моделизм как хобби, но и доказать всё его серьезное и значимое влияние на каждого из нас. Для многих из нас моделизм - это больше, чем просто хобби. Моделизм - это спорт и образ жизни.

Вдохновившись проектом speedhunters.com я понял, что создать нечто подобное для модельной тематики было бы прекрасной затеей! Я считаю, что, как и у 1:1, так и у масштабных моделей имеет место быть профессиональному ####у с качественным подбором фото и видео, а также текстового материала.

Почему проект SCALESTORY.ru играет важную роль в моделизме? Обычные журналисты с телеканалов они далеки от данного хобби, но чаще всего делают репортажи и статьи, которые искажают действительность, а иногда и вовсе её не передают.

А теперь представьте, что журналистике можно обучиться самостоятельно! Есть много разных методик, книг и статей. Это шанс расширить свой кругозор, стать более разносторонним, расширить круг общения, а может и список мест, где вы уже побывали.

У Вас есть возможность рассказывать миру о Вашем хобби из первых уст! Моделизм очень интересный и многогранный вид хобби. Среди моделистов есть пилоты, механики, а также журналисты. Без последних моделизм бы так и остался в тени, и число увлекающихся данным хобби насчитывало бы всего пару сотен, а сейчас по всему миру их на минуточку пару десятков тысяч, а может и больше. Я очень часто вижу людей, которые делают хорошие фотографии, обзоры на шасси или кузова и другие новинки, но нигде кроме местных групп их не выкладывают, а иногда просто хранят в одной из сотен папок на рабочем столе, а ведь ими можно поделиться со всем миром!

SCALESTORY.ru - это уникальный проект, который имеет огромный потенциал, и я питаю к нему большие надежды, но без сильной команды ничего не получиться! Я лично хочу, чтобы SCALESTORY.ru стал местом, где моделисты со всего мира смогут найти самую свежую и самую актуальную информацию. Объединив несколько интересных и разносторонних людей в команду, мы сможем создать уникальную платформу с самым разношерстным контентом для всех видов радиоуправляемого моделизма! Вместе у нас все получиться! © Иван Данильченко

Мы ищем лучших фотографов и фото коллективы, которые уже занимаются фотографиями в сфере моделизма, а также лучших по остальным вакансиям.

Ниже мы привели 6 должностных инструкций по интересующим нас людям. Обращаем Ваше внимание, инструкции еще сырые и сделаны для общего понимания предстоящей работы. Так как это стартап, то работать будем в удовольствие, но не покладая рук и в начале бесплатно.

Если Вы хотите стать частью команды SCALESTORY.ru или у Вас есть на примете люди по данным вакансиям, присылайте анкеты к нам в редакцию! Тем самым вы облегчите поиск нам и помочь своим знакомым или кумиру обрести известность.

Лучших мы возьмем в команду и продолжим уже вместе с ними двигаться к вершине Олимпа.

Всех, кто пройдет отбор ждет заветное письмо "Добро пожаловать в команду SCALESTORY.ru!". Счастливчикам предстоит неповторимое знакомство с самыми интересными людьми и проектами всего мира! Они будут знать все новости и подробности первыми и рассказывать о своем любимом хобби миру! А также конкурсы, призы и подарки за отличную работу.

Добро пожаловать в невероятный мир масштабных моделей!

Образец анкеты:
1.Ф.И.О.
2.Город.
3.Возраст.
4.Должность.
5.О себе.
6.Примеры работ.

Анкеты присылайте сюда: scalestorybox@mail.ru
Мы в Instagram: @ scalestory
Мы в Вк: http://vk.com/scalestory
Наш ####: scalestory.ru (Скоро появится интро).
По личным вопросам: Иван Данильченко (http://vk.com/ivandanilchenko)

Должностные инструкции не смогли загрузить из-за превышения размера файла, но вы можете найти их и скачать в нашей оф.группе в Вк по ссылке выше.

Максимальный репост, пожалуйста!
Изображения
Тип файла: jpg C0q2Oin-GcI.jpg (41.6 Кб, 24 просмотров)

Автор проекта www.scalestory.ru

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/scalestory
Instagram: @scalestory

Мой гараж:
Кузов Nissan Silvia s15 (China)
Кузов Toyota GT86 (Yokomo)
Шасси TEH-R31 (China)

Последний раз редактировалось MIRROR; 14.02.2014 в 03:34.
MIRROR вне форума   Ответить с цитированием