Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.02.2014, 03:24   #15
Евген76
Drift King

Цитата
Сообщение от dmansvao Посмотреть сообщение
Ну так расскажите, объясните, дайте ценный для меня совет.
Я не нуждаюсь в подколах, шутках, иронии.
Да дело в том что сделал ты наоборот, обычно советуются потом покупают, в твоем же случае ты купил и решил посоветоваться отсюда подколы шутки и ирония!

Цитата
Сообщение от dmansvao Посмотреть сообщение
Прощу помощи, хочу определиться то взял или нет. Проблема в том, что машинку уже не вернешь в магазин, либо оставлять и пользоваться, либо продавать, терять деньги и покупать на ремнях уже, что-то более навороченное.
Я думаю эта модель мало известна кому по этому не рассчитывай что соберешь много информации, ну а ремень или кардан разница не столь велика когда справляешься с управлением, ну а если тебе не понятна принципиальная разница то вкратце тебе скажу кардан более отзывчив на курок газа нежели ремень но разница не велика.

По этому держи дельный совет оставь шасси так как продать без потерь денег не сможешь и начинай тренироваться сгоняй на трассу (втулка допустим) покатай там посмотри кто как дрифтит пообщайся с народом и изучай форум на следующие темы шасси 50/50, шасси с CS, карданные шасси, ременные шасси, переднемотороная компоновка шасси, среднемоторная компоновка шасси, заднемоторная компоновка шасси, и вот когда прочтешь будешь знать все возможные отличия минусы и плюсы и тогда сможешь уже присмотреть для себя что то серьезное!
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"
Евген76 вне форума   Ответить с цитированием