Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.01.2014, 18:42   #1218
NikitaProService
Новичок

Цитата
Сообщение от Sedoy23 Посмотреть сообщение
Тогда товарищ Smoke просьба помочь в данной ситуёвене!

добавлено через 33 минуты
Товарищи, последняя информация поступила в 15.47 в виде смс от "Деловых линий" груз отправлен и ориентировочная дата прибытия 01.02.2014 . Отправитель: Кобец Н.А.
Ждем что придет!
Огромнейшее спасибо Smoke, на данном этапе! Ждем!

И NikitaProService что же Вы отправили мне 12.01.2014???
13.01 я оформил отправку поссылки, оплатил и оформил на Гусева Романа Алексеевича, на что менеджер сказал что, вы оформлены как клиент компании и больше данных им не нужно, в результате посыла уехала не тому Роману, в именно в город Орел, после чего, по###### была возвращена в Москву, но в базе, мой номер, как клиента числиться другой, (на фото видно), в связи с этим мне не смогли до звониться, сегодня пол дня провёл в их офисе, они вернули деньги за доставку, с ссылкой что их проблема, а не наша и отправили её точно по адресу, как я уже вижу... Приношу свои глубочайшие извенения за случившееся, надеюсь такого больше не повториться... Деньги за доставку (то есть 400 рублей) могу вернуть вам, каким липо денежным переводом, хоть на мобильный. Ещё раз извинюсь...
Кость добавь в вк, если не сложно (www.vk.com/nikita_df_photo) и почти сти сообщения про мпт)
Если у кого остались вопросы, то 8 (968) 492-55-59
Надеюсь теперь чист, а то продаю часто, и не выгодно портить репутацию...
Фото от 12.01.14

Фото накладной, выданной мне сегодня
http://cs613428.vk.me/v613428980/4d58/llhSe1bjRVI.jpg

Последний раз редактировалось pioneer; 27.01.2014 в 19:59.
NikitaProService вне форума   Ответить с цитированием