Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.01.2014, 11:55   #1213
Sedoy23
Новичок

Цитата
Сообщение от NikitaProService Посмотреть сообщение
Блин, отправил я ему кузов, свет, диски с резиной, сейчас не дома, часов в 6 вечера выкину сюда фото накладной и фото того, что отправил, а на номер ни каких звонков не было, поэтому очень странно

добавлено через 33 минуты

Кобец Никита Андреевич
10 апреля 1997 года
Симферопольский бульвар, дом 17, корпус 1, квартира 163
Телефон для связи 8 (968) 492-55-59
Учусь в Московском Приборостроительном Техникуме (МПТ) на нахимовском по специальности "информационные системы"
Сейчас к сожалению не дома, часов в 6 обязуюсь выложить фото отправленного товара и накладной о отправке товара ОАО "Деловые Линии"
Ещё данные нужны?)
Меня самого не раз кидали, и я знаю что чувствует человек, но я не из тех людей, надеюсь в результате все будут довольны...

добавлено через 4 минуты

Кстати говоря, ни одного звонка от вас мне не поступало, к тому же фото накладной я отсылал, возможно из-за сбой мобильного соедниения фотография не дошла, за это приношу свои извинения
ОООО!Волнения в массах это хорошо!!Спасибо Всем кто откликнулся!!!
Все примечания отнесу к Никите!
Ну во-первых 11.01 оплатил я за товар, Вы очень быстро написали что утром 12.01 отправите и отписались что отправили. А потом ни слуху ни духу от Вас (посмотрите почту и увидите сколько от меня писем), а потом 19.01 Вы написали цитирую:
"Кузов уехал дня 4 назад точно, у меня экзамены,поэтому времени вообще нет,с утра скину номер докладной, просто сейчас если искать буду, перебужу близких "
А вот с этого момента полнейшая тишина.(опять же проверьте почту, сколько я Вам лестных писем прислал)
А во-вторых по указанному телефону звонил дважды 19.01. примерно в 16.00-17.00 часов, т.к. никто не отвечает, не видел смысла звонить постоянно (может это и не Ваш номер)
И по поводу присланной мне фотки накладной, перерыл всю почту.НЕТ НИКАКОЙ ФОТКИ НАКЛАДНОЙ.Был бы у меня номер, я бы с деловыми линиями ругался и никого бы не обвинял!После 19.01 от Вас вообще ничего нет!
Делаем выводы: с 11.01 по 27.01 "Деловые линии" не могут доставить груз с Москвы в Псков (ориентировочно 700 км пути).

Последний раз редактировалось Sedoy23; 27.01.2014 в 11:59.
Sedoy23 вне форума   Ответить с цитированием