Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.01.2014, 12:34   #840
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_r_c_car.html
Заказал.

Тем временем...

Спул от TA06 порадовал стальными чашками. Я ожидал пластиковые.

Вроде как - нормальный болт.

А нет, показалось

Решение.

Спул целиком собирается одним болтом. Удобная конструкция.

Тамиевский болт отправляется в ссылку к йокомовским.

Выглядит очень круто. У прямых шестерней не такой высокий КПД, как у конических, но и сопротивление меньше. Должен быть очень достойный накат. Из разочарований - поскольку это тамия, то без шайб получается сраная погремушка - и спул, и паразитная шестерня поперечно болтаются в кейсе миллиметра на 3.

Тамия выигрывает конкурс на самый длинный болт.

Длинные болты стягивают корпус, и вкручиваются в мотораму. Так же, из 5 болтов, которыми скручивается кейс, 4 - разной длины, а у 3 - разные шляпки. Ну хоть одной отверткой все скручивается, а не как у MST.

При условии, что подойдет крепление спура от FF03, для завершения сборки не хватает двух пинов, одной проставки, крепления на деку, и ведра шайбочек.

Так же, мне удалось заставить ехать йокому с новой задней подвеской - для этого было достаточно переставить тягу развала в кулаке на одну дырку дальше от колеса, и крепление амортизатора в нижнем рычаге - в самую дальнюю дырку от колеса. Осталось понять, почему это сработало. Помимо прочего, увеличился максимальный клиренс сзади - теперь он больше 10мм. Me gusta.
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума   Ответить с цитированием