Тема: HPI Sprint 2
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.01.2014, 23:26   #141
c00ller
Drifter

Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Качеством и настройками.
Я всем говорил что я не хочу Vacula, потому что она похожа на дорогой спринт.
Ровно до тех пор пока я не подержал ее в руках
Мне понравилась вакула. Можно подробнее, какие + и - на твой взгляд. (я понимаю что она не идеал)

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dwright Посмотреть сообщение
Значит ты брал машину не у того человека, вот и все)
Я тебе советую то, что тебе нравится. Я не скажу тебе "бери только МСТ\YOkomo\ overdose". А кто скажет, тот, скорее всего, не очень хорошо в этом разбирается.

Если тебе просто хочется лучшее то:
Кардан - GRK 2, MST XXX (обе заднемоторные)
Ремень - ARD CER\ Enroute JXR\DIB (передний мотор), Vacula (задний мотор).

Ремень НЕ лучше кардана, задний мотор НЕ лучше переднего. Это просто по другому. Купи одно, потом купи другое и пойми что тебе больше нравится. Либо пробуй у других людей, что будет достаточно проблематично для тебя.

Единственное что я не советую - мотор на бампере с кс. Выходит полный фуфел.
Ты прав! alex racing у нас в городе даже не слышали про эту фирму и про r31 house. mst xxx думаю проблематично будет найти. Хотя товарищ собирался брать. Т.к. у на все "профессионалы" нахваливают исключительно мст. Энроут так вскольз видел, но её не рассматривал. Йоки и в помине в городе нет, хотя некоторые о ней говорят.
Вот такая печаль. Все идут как зомби покупать модели в тридорого в хоббицентр. А там кроме китая и спринта больше купить нечего. И больше всего меня убивает в этом магазине - при таком скудном асортименте моделей, у них на них нет не одной детали

Так что буду тренироваться на себе.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Stalwart Посмотреть сообщение
Убийца - садовник
Ну про качество материалов я бы и говорить не стал Там слепой не заметит что вакула выигрывает. А вот по настройкам. Однозначно. Развесовка там чуток другая(как мне показалось) Кс другой. ) И денег адских стоит. Хотя если её взять, то там потратится надо будет только по мелочам. Не считая электроники.

К стати мучает такой вопрос. Видел что у японцев на шасси крепёж кузова не на шплинтах, а на липучках и полностью без дырок. Мб кто знает где такой крепёж достать? Или это они сами колхозят?

Последний раз редактировалось c00ller; 23.01.2014 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
c00ller вне форума   Ответить с цитированием