Денис поделился подшами.
Есть, куда воткнуть.
Не нашлось нужных пинов. Надо либо заказывать, либо уборку делать.
Дальше, занялся SDшкой.
На новенькие "разноразмерные" диски были переставлены тренировочные ковровые покрышки. Так и не разобрался, как их напялить до упора подручными средствами - даже прыгать на них пытался. Но, не слетают - и ладно.
Наш феншуй - самый толстый феншуй в мире.
Да, чтобы у меня колеса красиво смотрелись - я буду менять всю заднюю подвеску. Это вам не развал под арки подгонять.
Пока изучал содержимое пакета, подошел начальник и начал читать инструкцию вслух.
Подвеска SD раздражает нестандартными размерами. Если у DRB, DIB, HPI и различных тамий очень много что взаимозаменяемо, то тут - все свое. Внутренние пины рычагов - 2.5мм, внешние - 2.0мм. В декабре продолбал этот момент, и пришлось отложить замену подвески на месяц.
Поскольку заднее схождение настраивал на глаз - купил ступицы 0.5* и 1.0*. В комбинации с пивотами 0* и 2* - должно хватить.
Облой у графитовых деталей очень неприятный, не ленюсь спилить.
Шайбочки на 3мм. Меньше у меня нет. Добавил в wishlist 2мм.
Пин фиксируется болтиком. Болтик филипсовый. Ненависть.
Повторить.
Укороченные привода и ###ный стыд.
Самое время раздербанить шась.
Ненужные детали.
Бардак.
Сравниваем стоковые рычаги со ступицами, и новые.
Сравниваем стоковые привода, и новые.
Подши перекинул из кулаков, этих размеров у меня в запасе нет.
Залил привода PTFEшкой не разбирая.
Оставил впитываться.
Привинтил аморты.
Бабочку тоже надо менять. Много дырок, можно покрутить-понастраивать.
Бабочка тоже графитовая. Достаем напильник.
Мач бэта.
Обнаруживается интересный нюанс - в дырках для амортов есть резьба. Вернее, необходимость ее нарезать. В бабочке Type-C эти дырки были просто сквозные.
Перекидываем стойки кузова со старой бабочки.
Примеряем. Олсо, нарисовались хексы.
В комплекте с тягами развала идут наконечники без дырки, которые я не люблю. Копаемся в закромах, находим решение.
Положения амортов перенес с Type-C, тягу развала - выставил по инструкции, развал - от балды (пока).
Пацанский развал. Покрышки в миллиметре от бабочки.
Вот так уже можно ехать.
И смотрится неплохо...
Эээ... У этого кузова сзади ширина 215мм, но...
Можете меня поздравить, я на###лся в рассчетах.
Я теперь с 9mm вылетом могу не только йокомовские 195мм кузова надеть, но даже 185мм тамиевские. Примерили Денискину E36 - по задним аркам встает идеально, даже с моим обычным развалом в ~3*.
Очевидно, под Onevia надо будет заказать хексы потолще. На чемпионате европы была реклама регулиремых хексов T-and-E, которые можно было раздвинуть до 8(?) миллиметров. Если не найду их, или чего-нибудь похожего - закажу 6mm и добью проставками.
А еще, шась перестала ехать. За полчаса, которые успел покатать до закрытия трассы, настроить не получилось. Оно и понятно - настроек стало намного больше.