Жень , а знаешь что будет , когда более менее освою его ? ( ну там разберусь с приёмами и прочее )
Переключусь ещё на что нибудь , эдакое .
Хотроддинг например.
Только не останавливаться .
........ суть выкладывания тут не в "вау вау вау крутяк хвалите я полоску нарисовал облайкайте мене любимого" -- а чтоб смотреть , повторять , не повторять , меньше хвалить больше искать ошибки ( опять же для всех )
-------------------
Своя исследовательская работа тоже ведётся , кое чего надыбалось , это будет "прямая печать на лексан изнутри " , сейчас пробую разные варианты и сочетания .
Выйдет - ура ура , нет - значит дебил пока , не смог .
добавлено через 14 минут
А мы тут чем занимаемся - дрифтом , или шлёпанием девочек по вкусняшкам ?
Так что будь готов соответствовать , вернее просто обязан и культуру знать , и философией заняться , это же одно целое .
( понимаешь , один мой хороший друг повёрнутый на Японии , сказал задумчиво "Занимаются дрифтом , а дальше носа не видят" .. и замолчал. Вот и хожу теперь , в лёгкой раскоряке . Хотя он очень помогает советами . )
Что-то взгрустнулось . нда.
добавлено через 7 минут
Тут вообще мистика - как только я сделал надпись "Дух самурая" на крыше - не смог продолжить ! Всё что надо было , что соответствовало - всё имелось в общем наборе "картинок" в композиции, а вот что-то не дало дальше делать .
Значит влез куда не надо . И получил по рогам.