Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.01.2014, 02:16   #521
azart
Опытный Drifter

Отправить сообщение для azart с помощью ICQ Отправить сообщение для azart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hp500 Посмотреть сообщение
Дык тут как в старинном Ералаше - А ты что тут делаешь ? Наши все этажом выше ! А я тут самый умный . ( эт применительно ко мне )

Оно всё в чём дело - постоянно хочется пробовать новое всякое .

Культура , анимешки , босодзоку , дрифт - это всё ихнее , и нам до их уровня умения работать и отдыхать и .. и много чего ещё - ох долго пердячим паром , если вообще догоним.

Строгая спортивная тачка - эт хорошо , а спортивная с индивидуальностью - в сто крат лучше.

Вот обожаю сплющенную концепт кару скользящую боком , ей это идёт , она плоская и должна легко скользить куда угодно .

Кстати толком босозоку пока и не делал , а надо бы , и по правилам ( Вот Розвая Пантера - не по правилам . Знаете где промашка ? Надпись на глушаке - Ремус . За это можно минимум ширихари заработать )

Главное что - ковыряю потихоньку , выкладываю результаты - вдруг кому что пригодится .

И самое главное - я никогда не делал то , что и все остальные , а тем более если это "модно" . Ведь так гораздо интереснее , не правда ли ?
Вот читаю каждый пост и прям удовольствие получаю
да, согласен, когда делаешь то ,что никто не делал +100500 к карме, но согласись - невсегда выходит что-то дельное (если вообще, при таком раскладе, что-то выйдет), и сразу резать кузовок ножницами?) я думаю так могут поступать лишь тру мастера-япошки, а нам до них...в общем понял)
azart вне форума   Ответить с цитированием