Тема: Club Yokomo DIB
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2014, 16:06   #383
ThunderFlash
Новичок

Цитата:
Сообщение от pioneer Посмотреть сообщение
После долгих экспериментов (не только с этой системой, но и со многим другим), что чаще всего дешевле взять готовое решение (вроде этих держалок), чем накупать дешевые детальки в качестве альтернативы, откладывать в сторонку не подошедшие, ждать и платить снова за доставку. Как минимум, в отношении системы свободного крена, я сейчас жалею, что не взял качалки TN-Racing, ибо результатом прикручивания и подбирания того, что есть (стойки, подшипники, шайбы, качалки) не особо доволен. Подсчитал: если тн-качалки стоят пусть даже 40 баксов, то я уже потратил около 25. И смысл? 15 баксов сэкономил, но желаемого результата не добился. Это как блюберды покупать один за одним (за 700, 800, за 1000 р)... а в итоге все сгоревшие за полгода сервы получаются дороже савокса, надежность которого вне всяких сомнений.
Иван, намекаете на то, что лучше купить оригинальные держатели? В принципе я с вами согласен, трудно будет самому сделать что-то стоящее, тем более в таком трудном месте (то бишь в креплении верхних рычагов).
ThunderFlash вне форума   Ответить с цитированием