Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.01.2014, 21:16   #26
Евген76
Drift King

Цитата:
Сообщение от Sergiolini Посмотреть сообщение
Не вижу смысла хвастаться сколько у меня кубков ,медалей и какое звание в этих видах спорта.
Как тебе это в жизни то пригодится не пойму?
Вот когда вырастешь женишься купишь себе квартиру машину обзаведешься детьми и все у тебя будет в ажуре то сможешь и похвастаться а то что ты сейчас нам тут рассказываешь ну могу сказать однозначно это крутые достижения только для тебя поверь что вероятность того что это как то поможет тебе в жизни очень не велика, вот когда войдешь в сборную России по хоккею это будет достижение а пока это лишь капля в море

Цитата:
Такие как вы "дяди"ничего толком объяснить не можете ,надо уметь нормально объяснять ,если уж дети есть ,а не как вы.Не умеете объяснять-не лезьте,а если хотите объяснить,то объясните нормально без всего,а факты и сразу все пойму.
Тебе в хоккее или в джиу-джитсу последние мозги отбили что ли, я вроде спокойно и достаточно не грубо тебе объяснил что ты горячишься через чур а ты продолжаешь щеки раздувать УСПОКОЙСЯ и все будет отлично, да и в ходе нашей беседы тебе привили достаточно много доводов касаемо кузова который ты продаешь и касаемо твоего поведения что не так то не пойму?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не переживайте ,я подойду.Только совет от мальчика.Хотитп что то объяснить,делайте это адекватно и нормально.
Это можно воспринимать как просьбу но не как совет, возрастные категории разные?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
я себя уважаю и не собираюсь слушать стеб.
Ну так ты сам создал прецедент что бы над тобой пост###лись а теперь бесишься - как то не по взрослому.
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"

Последний раз редактировалось Евген76; 06.01.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
Евген76 вне форума   Ответить с цитированием