Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.01.2014, 20:56   #25
Sergiolini
Drifter

Цитата:
Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
Вот ты упрямый парень ну и что из того что в лицо некоторые не говорят это их право в конце концов, да и парадокс в том что он в принципе не за глаза сказал а конкретно твоей теме написал обратившись напрямую к тебе, что дальше то, по мне так ни чего страшного не произошло для этого форум и создан что бы все тут общались, просто судишь ты о людях как то странно, вот лично мне при встрече с тобой и говорить то не о чем, даже в лицо, мы с тобой разные во всем ты еще сын живущий с родителями а я отец растящий своих детей и нет общих интересов кроме как моделизм, вот и суди сам.
Да и еще раз повторюсь гонор свой уменьшай больше пользы будет для тебя самого, поверь мне на слово что для взрослых дядей не показатель сколько ты отыграл в хоккей или сколько ты отходил на тхэквондо, как правило оценивают то чего ты смог добиться в жизни.
Не вижу смысла хвастаться сколько у меня кубков ,медалей и какое звание в этих видах спорта.
Такие как вы "дяди"ничего толком объяснить не можете ,надо уметь нормально объяснять ,если уж дети есть ,а не как вы.Не умеете объяснять-не лезьте,а если хотите объяснить,то объясните нормально без всего,а факты и сразу все пойму.Мне с вами и разговаривать честно не хочется даже.
Считаю эту дискуссию безсмысленной,так как каждый останется при своем мнение.Ни с кем ссориться не хочется .
Всем удачного дня.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hp500 Посмотреть сообщение
Ну дык ты подходи , как увидишь кузов - прям так и походи ( но хоть пару полосочек потренируйся рисовать - чтоб был предмет разговора ) , а что не "представительный" ну уж извини - за 40 лет жизни не отожрался , все калории мозг кушает .

добавлено через 6 минут

Кость , я некоторые не катаные так отдаю , если надо или не лежит к нему , пусть другому послужат . ( про цену конечно смешно - можно купить Рембрандта , закатать масляной краской , и продавать как " великий Рембрандт + 10 литров краски" , ну чтоб в убытке не быть . Цена должна быть адекватна "творению" )
Не переживайте ,я подойду.Только совет от мальчика.Хотитп что то объяснить,делайте это адекватно и нормально.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smoke Посмотреть сообщение
Ппц тут темя понеслась, чувак совет тебе, умей принимать критику и шутки даже если они обидные! Помню не так давно надо мной стали смеяться когда я сказал что серва блуберд лучше савокса, да я начал спорить но мне потом доказали и объяснили сто я не прав надо учиться понимать людей, и раз уж на то пошло то цену ставят не зависимом от того сколько балонов краски ты вылил на кузов, хоть 10 от этого он да роже не станет ты купил его за 2к так ему цена 1500 или теже 2к, и к тому же он катанный
Критику я принимаю хорошо ,уже раз 100 говорю ))но такую я и слушать не буду,когда стебут..уж извините ,я себя уважаю и не собираюсь слушать стеб.

Последний раз редактировалось Sergiolini; 06.01.2014 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Sergiolini вне форума   Ответить с цитированием