Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.01.2014, 14:28   #10
Евген76
Drift King

Цитата:
Сообщение от Sergiolini Посмотреть сообщение
Думаю мальчик за себя постоит ,недаром 12 лет хоккея и 8 лет Джиу Джитцу,так что не переживай за меня .
ХА-ХА-ХА что же ты еще до рождения начал спортом заниматься, 12+8=20 а лет тебе судя по всему 17
Ну а если говорить серьезно то могу попробовать тебе объяснить, когда ты общаешься через интернет ты не видишь и не знаешь собеседника и позволяешь в связи с этим разные вольности, но один момент не берешь в расчет что люди бывают разные здесь на форуме, и школьники и студенты и коммерсанты и "хулиганы" вообщем разные, а ты бросаешься словами не хорошими на право и налево в надежде на то что ты спортсмен, но позволь тебе приоткрыть глаза на жизнь ведь спорт не всегда может тебе помочь решить проблему, сзади бейсбольной битой по затылку засадят и пойдут дальше без оглядки а ты останешься лежать, даже говорить с тобой не будут и хорошо если инвалидом не останешься!!!
PS слышал есть такая шутка " ЛУЧШЕ НЕТУ КАРАТЕ ЧЕМ В КАРМАНЕ ДВА ТТ" сделай правильный вывод
1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250
SANWA MT4
1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP
"Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы"
Евген76 вне форума   Ответить с цитированием